Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC
Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, CAFÉ
ABNT
OLIVEIRA, Leandro Bertacchini e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Análise da composição de voláteis relacionados ao sabor de diferentes variedades cafés brasileiros. 2021, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Oliveira, L. B., & Bogusz Junior, S. (2021). Análise da composição de voláteis relacionados ao sabor de diferentes variedades cafés brasileiros. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Oliveira LB, Bogusz Junior S. Análise da composição de voláteis relacionados ao sabor de diferentes variedades cafés brasileiros [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Oliveira LB, Bogusz Junior S. Análise da composição de voláteis relacionados ao sabor de diferentes variedades cafés brasileiros [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210